Home » » Tarif Termurah Internet Operator Seluler Saat Ini

Tarif Termurah Internet Operator Seluler Saat Ini

Banyak dari masing masing provider internet Selular yang menawarkan tarif murah internet saat ini, tapi apakah agan semua langsung percaya dan tergiur oleh promo tersebut? bahkan perang tarif pun sangat ketat saat ini diantara operator selular yang ada di indonesia. mereka gencar melakukan promosi di TV, Radio, Internet, Koran dll. sindiran untuk operator kompetitor pun sangat jelas kita lihat di TELEVISI. padahal setelah kita langsung mencoba untuk tarif internet termurah tersebut, ternyata banyak persyaratan ini itu, yang ujung - ujung nya MAHAL dan memaksa kita untuk membeli paket yang belum tentu Cukup atau bahkan tidak dapat kita habiskan dalam sehari berinternet RIA. Jadinya BOROS dan buang - buang pulsa.
Tips :
1. Belilah paket internet yang sesuai dengan kebutuhan Mobile internet agan. misalnya untuk buka facebook dan twitter atau sekedar chatting di Handphone itu tidak memerlukan Quota tarif yang banyak, ane perkirakan untuk seharian tidak habis 1MB.
2. Jika agan seorang Netter sejati yang suka lihat Video di YOUTUBE dan suka Download aplikasi yang berukuran besar, apalagi suka Download Game - game berkapasitan besar. dan juga hobi Download lagu MP3 Via Handphone. saran saya sudah ada oprator yang berani memberi tarif super murah yaitu : Operator AXIS

- Rp.3000 (Qouta 100MB) masa aktif  Seharian 24 jam
- Rp.1000 (Quota 10MB) masa aktif Seharian 24 jam
- Rp.6500 ( Quota 100MB) masa aktif Seminggu 7 X 24 Jam
- Rp 24.900 (Quota 500MB) masa aktif Sebulan 30 X 24 Jam

Menurut ane, tarif internet di handphone dari AXIS ini masih yang terbaik, dan termurah dan ane sudah mencoba, kalau agan semua penasaran silahkan beli perdana AXIS dan rasakan Muurahnyaaaa.... 

Tapi kalau ada yang lebih murah dari ini agan semua kasih tahu ane, dengan berkomentar di blog ane ini. Selamat mencoba...

9 comments:

  1. tengkyu infonya ...saya pake simpati mang masih kalah murah.
    simpati untuk 14 hari unlimited kena Rp. 50.000,-

    BalasHapus
  2. @anonim...malahan sekarang axis sekarang sudah ada yang unlimited harian Rp.3.900/hari axis top bgt dah...

    BalasHapus
  3. Saya juga pake axis murah banget paket 200MB 2 minggu dipake ke modem PC murah juga stabil...browsing jadi lebih nyaman dan murah

    BalasHapus
  4. Kalau saya pakai video chat, di imichat namun paket seminggu 6.500 quota 100 MB, tak habis2. hebat axis koneksi stabil dan jarang putus. saya sudah coba dan membuktikan handalnya jaringan axis.

    BalasHapus
  5. Kalo saya pake telekomsel murah.... Download g' ada batas. Limitnya waktu doang, ane dunludz ampe 1 giga pun tetep 2ribu/hari. Heheee, pake operamini layanan 3636 mas...heheee

    BalasHapus
  6. ooo iya...mungkin bagi ente yang suka browsing di operamini dan jarang pakai aplikasi lain, memang gak ada salahnya...pake OpMin unlimited dari telkomsel. tergantung kenyamanan masing - masing.

    BalasHapus
  7. 24900 dapat 500mb, masih murah three 75 ribu dapat 2GB..
    kalau cuma 500MB/bulan gk cukup buat saya

    BalasHapus
  8. tanya agan agan ,apakah axis bs d pakai d jalur EDGE,soal nya ada operator yang kuota nya bs d pk tp hrs 3g

    BalasHapus
  9. saya pake XL paket ngebut 3G 500mb jm 12.00-24.00 trs 5 GB jm 24.00-12.00
    harga 25rb. tp di pake 1 hr lgsg abisss kuota siang'a. pdahal aku pke buat youtube jm 1 mlm :'( . mhon masukan'a gan... pengen ganti yg jelas2 aja.

    BalasHapus

Komentar Anda