Home » » Cara Daftar Paket Internet Flexi Unlimited ( CDMA )

Cara Daftar Paket Internet Flexi Unlimited ( CDMA )

Cara Daftar Internet Flexi Unlimited ( CDMA )

Sore Gan, Bagi yang ingin mengetahui cara daftar internet Flexi Unlimited akan ane jelaskan satu persatu. tapi bagi yang sudah tahu, yah sekedar mengingatkan saja, barangkali lupa gitu. Paket Internet Unlimited yang ditawarkan Telkom Flexi memang sangat murah dan terjangkau, namun seperti orang bilang "...harga gak pernah bohong..." memang sesuai dengan kecepatan yang diberikan oleh Flexi. Setelah ane coba sendiri untuk Flexi Unlimited kecepatan upload max. 153 kbps, dan untuk maximal kecepatan download yaitu 18 kbps. harga yang pantas untuk 50 ribuan/bulan. Untuk daftar silahkan ketik sms dengan ketentuan sebagai berikut :
  1. Paket Harian, caranya ketik : reg[spasi]harian kirim ke 2255 dengan tarif Rp.2500/24 jam
  2. Paket Mingguan caranya ketik : reg[spasi]mingguan kirim ke 2255 dengan tarif Rp. 15.000/7hari
  3. Paket Bulanan caranya ketik : reg[spasi]bulanan kirim ke 2255 dengan tarif Rp. 50.000/30hari
Setelah sms terkirim agan akan menerima sms balasan berupa Username dan password yang harus dimasukkan ke dalam kolom  Network Connection Setting untuk dial koneksi internet. jika tidak maka pulsa yang ada akan terpotong untuk koneksi internet. selamat mencoba semoga berhasil...

Jika artikel ini bermamfaat silahkan klik tombol Like di sebelah kanan bawah. Terima kasih...

18 comments:

  1. pke flexinet gk bisa dipake buat maen camfrog .. udah di blokir ... cape deeee

    BalasHapus
  2. ane pake modem aha buat flexi, jadi gak lelet ky modem cdma yang laen. Modem ini juga gak panas walaupun nonstop 24 jam. Yang ane nggk suka kadang jaringannya putus tiba2, masih connect tapi gak jalan. klo udah bgini, di disconnect dulu baru connect lagi, dan kembali jalan. Ane gak tau ini masa;lah di modem atau jaringan flexi coz ane msh new be pakai flexi dan modem ini. Mungkin agan2 ada yang ngalamin hal yang sama. Mohon pencerahannya

    BalasHapus
  3. @anonim...lokasi kadang juga berpengaruh terhadap koneksi yang kita dapatkan, kalau di daerah biasanya bandwith nya dibatasi, kalau di perkotaan seperti di pekanbaru saya coba, koneksi nya bagus dan jarang putus...dan juga jika ada keluhan sering putus seperti itu, silahkan hubungi 147 dari nomor flexi, saya juga pernah mengalami dan setelah saya laporkan, alhasil koneksinya bagus kembali....

    BalasHapus
  4. kira2 dibandingkan dengan jaringan lain bagusan mana ya..

    BalasHapus
  5. kalo sering keputus ping aja terus DNSnya.. ping DNS -t dijamin ga akan putus2.. tapi kalo ngarepin tambah kenceng in your dream mbah.. habis pake flexi trus nyoba AHA, speedtestnya 100x lipat lebih kenceng AHA (flexi 0,02mbps, AHA 2,54 Mbps) dengan biaya paketan AHA 2x nya flexi, mana yang lebih worthed? kalo ane sih mending AHA kemana2... tapi sekarang masih pake flexi soalnya belum sempat beli perdana AHA.. :D

    just my opinion..

    BalasHapus
  6. Klo yang paket 15 ribu per bulan ada gak ya?

    BalasHapus
  7. mungkin yang 15rb/ bln kecepatannya up to 1kb wkwk

    BalasHapus
  8. Buat agan2 ada solusi nggak... uda ada modem cdma tapi gak punya hp cdma trus mau beli paket internet gmana gan ?....

    BalasHapus
  9. kalau pakai blackberry masukin user name sama pasword nya kemana mas bos?
    terimakasih

    BalasHapus
  10. tolonglah jaringan flexi di perluaskan lagi,, jangan duit pulsa nya aja tapi kepuasan USER di pikirin dong

    BalasHapus
  11. maksi,,,,thank u

    BalasHapus
  12. itu kolom Network Connection Setting untuk dial koneksi internet buat masukin password sama user nya ada dimana ya? kalo yang #777 itu buat apa?

    BalasHapus
  13. ane makek samsung galaxy flexi , gmana tuh gan masang paket internetnya , udah ane coba tapi gakbisa :( bantu ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama bgt nih. Gw udah nyoba udah dapet user & passwd nya, udh ngurangin pulsa tapi dimana tuh kolom network connection setting nya? Plis udah ngurangin pulsa:(

      Hapus
  14. Kolom Network connection setting nya tuh dimana? Ini udah di kasih username sama passwd nya. Udah ngurangin pulsa

    BalasHapus
  15. Terima Kasih Banyak

    BalasHapus

Komentar Anda