Home » » Kartu Facebook Telkomsel, FB an Gratis SeUmur Hidup Bagi Facebook Mania

Kartu Facebook Telkomsel, FB an Gratis SeUmur Hidup Bagi Facebook Mania

Written By Ger Wandi on 22 Januari 2012 | 02.08

Kartu Facebook Telkomsel, FB an Gratis Se Umur Hidup Bagi Facebookers
Operator terbesar di indonesia Telkomsel kembali menghadirkan inovasi terbaru dengan meluncurkan kartu perdana khusus Facebook,  bagi sobat yang ingin punya kartu perdana ini, harga yang ditawarkan lumayan murah cuma Rp.3.000 para facebookers di seluruh nusantara sudah bisa menikmati facebook gratis, walaupun perdana khusus facebook ini mengusung nama besar FB, bukan berarti sobat tidak bisa telpon dan SMS, semua fitur itu tetap berlaku, untuk lebih jelasnya ini dia aturan dan syarat di tetapkan oleh telkomsel :


Spesifikasi Kartu Perdana Facebook Telkomsel

Harga Kartu Perdana Rp. 3.000
Pulsa Awal Rp. 3.000
Keuntungan
  • Kirim 2 SMS dapat gratis 100 SMS ke semua Operator
    Jam 00:00-11:59 (Kirim 2 SMS gratis 100 SMS)
    Jam 12:00-23:59 (Kirim 2 SMS gratis 100 SMS)
  • Gratis 10 MB Data
  • Gratis selamanya akses ke Facebook Mobile (m.facebook.com) dan semua aplikasi resmi Facebook (iPhone, Android, Symbian, Windows Phone dan lainnya)
  • Gratis akses ke Facebook (m.facebook.com) hanya dapat dinikmati menggunakan browser bawaan ponsel. Tidak berlaku jika menggunakan browser tambahan lainnya seperti Opera Mini, Bolt, UC Browser, Skyfire dan sebagainya.
  • Gratis 20 Facebook Kredit (Untuk 5.000 pelanggan pertama yang melakukan redeem)
Area berlaku kartu Nasional
Masa Aktif 90 hari
Masa Isi Ulang 30 hari
  • Masa aktif dapat bertambah dengan melakukan isi ulang/top-up.
  • Perpanjangan masa aktif sesuai dengan nilai voucher isi ulang.
  • Setelah periode aktif-nya berakhir, Kartu Facebook ini akan memasuki masa tenggang (grace period) selama 30 hari.
  • Pada saat masa tenggang (grace period), Kartu Facebook ini hanya dapat dipergunakan untuk menerima panggilan dan tidak dapat digunakan untuk transaksi-transaksi outgoing lainnya.
  • Apabila setelah melewati masa tenggangnya (prace period) tidak dilakukan pengisian ulang / top-up maka Kartu Facebook ini akan hangus
.

FAQ

  1. Apakah Kartu Facebook ini dapat digunakan untuk telepon, sms, dan internetan selain ke Facebook? Ya, kartu ini dapat digunakan internetan seperti biasa ke situs apapun selain Facebook
  2. Apakah Kartu Facebook ini berlaku nasional? Kartu Facebook berlaku untuk seluruh Indonesia
  3. Apakah tarif Kartu Facebook mengikuti produk Telkomsel yang sudah ada seperti simPATI atau Kartu As? Tidak, Kartu Facebook ini memiliki tarif panggilan, sms, dan data yang berbeda dengan simPATI dan Kartu As
  4. Dimanakah Kartu Facebook bisa didapatkan? Kartu Facebook  bisa didapatkan di GraPari-GraPari dan outlet-outlet di seluruh Indonesia
  5. Bagaimana saya melakukan isi ulang Kartu Perdana Facebook? Isi ulang dapat dilakukan dengan voucher fisik maupun elektronik. Voucher fisik dapat menggunakan voucher yang sama dengan voucher simPATI dan Kartu As. Pelanggan cikup menekan *133*[Nomor Voucher]# atau menelepon 388 dan ikuti petunjuk berikurtnya dari ponsel masing-masing
  6. Berapa nomor telepon untuk Call Centre kartu ini? Pelanggan dapat menelepon 188 dari Kartu Facebook mereka. Tarif untuk Call Centre Service ini adalah Rp. 300 per panggilan (Tarif akan berjalan sejak detik ke-61 sejak pelanggan terhubung dengan 188).

12 comments:

  1. wah mantap kang infonya, facebooker jadi semakin dimanjakan he he he

    BalasHapus
  2. telkomsel bohong,kartu facebook ga gratis kok.gratisnya kan pas ada bonus datanya,kalau udah habis bonusnya ya bayar.buktinya pulsa 3ribunya hbs,padahal cuma buat buka facebook saja.

    BalasHapus
  3. gak gratis ah, bayar. boongna kelewatan tuh

    BalasHapus
  4. nah loe ketauan bohongnya?

    BalasHapus
  5. boooo'oooooong......

    BalasHapus
  6. bener bener bohooooooong
    cuma buka facebook pulsa 3000nya langsung habis
    parah banget bohongnya.
    PENIPUUUUUUUUUU....

    BalasHapus
  7. ini yang bener yang mana

    BalasHapus
  8. Tp gw gratis cuy asal akses awalnya pke "m" bukan "www" m.facebook.com

    BalasHapus
  9. tiap akses, kepotong Rp.3,- per 1 kb..
    jadi bisa di itung, awal akses fb 1000x = Rp.3000,-
    ya habis lah pulsa itu.. wkwkwkwk..
    cek aja di *387#
    tiap habis buka m.fb
    enjoy it~~

    BalasHapus
  10. kampr3t! ! ! Hampir aja gw beli, tp gw g bodo2 amat! Gw lacak dulu n ternyata banyak yg kena tipu kaya temen2 diatas wkwkwk... Thanks gan infonya n buat temen yg kena bersabar yah?

    BalasHapus
  11. gua uda beli,,, lambat bangget loading nya..........ah tapi gua suka nomornya, cantik banget,,,,,

    BalasHapus
  12. hahaha, pake kartunya jgn ngikutin kata opsel dong...bisa disedot ampe kering ente...ada cara yg lebih "unik" dalam berinternet ria via kartu khusus facebook.

    BalasHapus

Komentar Anda