Home » » PAKETRI, Bayar Rp.40 ribu Dapat Kuota 5 GigaByte

PAKETRI, Bayar Rp.40 ribu Dapat Kuota 5 GigaByte

Written By Unknown on 14 April 2012 | 21.21

PAKETRI, Bayar Rp.40 ribu Dapat Kuota 5 GigaByte - Tri sebagai salah satu operator yang saat ini sedang gencar menguasai pasar data internet di indonesia, semakin memanjakan pelanggan nya dengan memberikan paket termurah dengan akses internet yang mumpuni. setelah berakhirnya promo isi ulang voucher internet dengan memberikan gratis kuota sebesar 25%.

Kini Three 3 memberikan program promosi terbaru, Paket Tri Anak Kuliah/Modem, Anda bisa mendapatkan kuota sebesar 5 GigaByte hanya dengan membeli voucher sebesar Rp.40 ribu, Jika anda tertarik silahkan langsung menuju situs resminya untuk mendapatkan informasi yang lebih detil mengenai PAKETRI.


Dengan motto Internet Makin Asik, Download Makin Kenyang.Tri memberikan kenyamanan dan kemudahan bagi anda yang suka eksis dan narsis di dunia maya. Seperti posting sebelumnya, internet kencang tri semakin di depan. Bagaimana anda tertarik? Selamat Mencoba.

9 comments:

  1. ... emang murah tapi di sinyal 3g/hsdpa/umts sring DC sendri . gk enak banget klu begitu.biar mahal asal bisa tenang ( tidak DC) dari pada murah tapi sering DC sendiri.(buang2 waktu) tq

    BalasHapus
  2. Boss....paket ini masih berlaku sampai skrg gak, soalnya aku lihat postingan ini kan dari bulan april...???
    mohon jawabannya...
    kalo dah di jawab mohon kasi info ke blog ane boss....
    klo bsa sgra boss...ane dah bosen OL dri warnet boss....
    thanks....

    BalasHapus
  3. bagus banget paket ini, ane sering beli kalo mau pake donlod film semaleman, kecepatannya sampe 400kbps, kalo masalah DC ane ga pernah ngalamin sih

    BalasHapus
  4. MASIH BERLAKU, TINGGAL DAFTAR AJA DI *123#

    BalasHapus
  5. kalau ane mah, pake bima three,aman nyaman. apalagi paket kenyang downloadx dgn 10rb dapet 2,5giga, mau download vidio ukuran 90mb butuh 10menit doank. udh gitu, masa aktif aon cuman 50rb dapet 600mb + 50mb tiap bulan. mana lg yg lebih murah gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Perdana AON 12 Kuota 4,5GB+50MB tiap bulan Rp.40rb
      Perdana AON 12 Kuota 7,5GB+50MB tiap bulan Rp.85rb

      Hapus
  6. Klo ane pake keyang download..10 rbu 2.5 giga masa aktif 1 thn 50 ribu.untuk cadangan reguler ++ 10..
    Pake.bima ..tmbah gampang..tuk koneksi lumaya klo download.tpi waktu y terbatas..akhir ny buat hp aje..klo buat main gamers pke xl ane.pake pakett bebas en ngebut udh cukup puas keceptn bagus.didaerah w..coz gemes yg w main nin pb.. online

    BalasHapus
  7. Paket kuliahan belinya dimana ya? Bisa di counter biasa nggak?

    BalasHapus
  8. gi mana carany sih ketik *123# trus pilih opsi nomer brapa lagi plissss kasitau dong

    BalasHapus

Komentar Anda