Home » » Cara Daftar Internet Juara 3 ( Three ), Cuma Rp.12.500 Dapat Kuota 150MB Masa Aktif 30 hari

Cara Daftar Internet Juara 3 ( Three ), Cuma Rp.12.500 Dapat Kuota 150MB Masa Aktif 30 hari

Cara Daftar Internet Juara 3 - Share tentang koneksi internet memang tidak ada habisnya, apalagi sebelumnya saya sudah memberikan posting tentang paket internet three, ternyata adalagi paket internet dari operator 3 yang tidak kalah murahnya. Murah bukan berarti kecepatan yang ditawarkan juga murahan alias lelet, tapi paket internet juara ini memiliki kecepatan akses yang sama dengan paket internet three.


Cara daftar paket Internet Juara 3 :

Tekan *123# lalu OK/YES setelah itu pilih nomor 9. Internet Juara setelah itu baru anda bisa menikmati paket internet murah dengan Kuota 150MB dan biaya Rp.12.500 serta masa aktif pemakaian selama satu bulan.
Note : Jika anda masih dalam masa aktif di paket lain misalnya paket  internet 1GB silahkan di nonaktifkan terlebih dahulu dengan cara ketik SMS : STOP 1GB kirim ke 234

Paket Internet Juara Three ini sangat cocok bagi anda yang suka browsing, chatting melalui handphone, karena kebutuhan data yang tidak terlalu besar sehingga bisa anda habiskan dalam jangka 1 bulan. Bagi anda yang suka browsing melalui PC, Laptop, Tablet PC Paket Internet sangat cocok bagi anda. ada pilihan kuota 500MB, 1GB, 2GB, 5GB selamat berselancar.

18 comments:

  1. informasi yang bagus terima kasih

    BalasHapus
  2. w ada masalah setelah daftar pket ini.... internet w malah gak bsa d pke

    BalasHapus
  3. saya kemarin mencoba untuk langganan paket juara ini, tp sewaktu mencoba katanya permintaan tidak bisa diproses karena saya masih berlangganan paket unlimited padahal masa berlaku paket unlimited nya sudah habis, kenapa ya?

    BalasHapus
  4. Setting apn dlu klo mw bralih ke internet juara-
    username dan pasword kosongin
    baru bsa internetan....

    Klo mslah gk bsa bralih ke internet juara, tunggu 3hari dlu pket unlimited na hbis baru bsa ke internet juara

    BalasHapus
  5. internet juara unlimited gk ? kata temen saya internet juara kalo kuota nya abis masih bisa browsing . bener gk ?

    BalasHapus
  6. @Geral .. iya masih bisa, tapi speed dikurangi gan

    BalasHapus
  7. Browsing bisa..tapi download gk bisa
    knpa ya?

    BalasHapus
  8. cara berhentiin paketnya gimana ??

    BalasHapus
  9. cara stop yg 150mb bagaimana?

    BalasHapus
  10. lgi ada gngguan ampe bsok jm 6 sore,,apa bner yahh..??gk bsa konek,,,
    bkin settingan internet three bru lgi apa pke yg bwaannya tg otomatis

    BalasHapus
  11. kok ane ga bisa konek ya ? padahal udah di setting apnnya, pass ama usrnamenya di kosongin, tapi pas di konek malah connection time out, itu kenapa ya ?

    BalasHapus
  12. apakah paket internet juara bisa buat whatsapp

    BalasHapus
  13. saya pake intenet juara gan
    tapi kok tida bisa untuk download ya
    mohon solusinya

    BalasHapus
  14. sudah 2 tahun saya pake paket 1G. itu karena hanya tree yang bagus kecepatannya di daerah saya.
    dan kemaren saya coba limited smatfren ternyata juga sangat super cepat dan saya mau ganti nunggu fulsa tree saya yang masih ada 200rb habis dulu hehehe sayang kalo gak kepake.

    BalasHapus
  15. gan ini paket 12rb/per bulan 150MB masi berlaku di tahun 2013?
    bisa di pake download ga?

    BalasHapus
  16. gan tri ada paket yang harian nggak sih..? ane mao coba yang harian dulu soalnya takut lemot di rumah ane kan rugi kalo beli yang sebulan.

    BalasHapus

Komentar Anda