Home » » Samsung Galaxy Ace 2 Spesifikasi Harga

Samsung Galaxy Ace 2 Spesifikasi Harga

Samsung Galaxy Ace 2 - Demam ponsel android semakin menjadi - jadi, setelah sebelumnya Samsung Galaxy Pocket menjadi bahan posting aplikasihp.blogspot.com sekarang Samsung Galaxy Ace yang akan coba kita bahas dan akan menjadi topik hangat kita pagi ini...formal ya bahasanya seperti berita di TV aja hehehe.

Galaxy Ace 2 merupakan ponsel android yang berada diatas Galaxy Y dan Galaxy Pocket. Galaxy Ace 2 hadir menggunakan Android 2.3 Gingerbread yang ditenagai prosessor dual core 800MHz dan RAM 768MB. Samsung Galaxy Ace 2 memiliki layar sentuh kapasitif PLS TFT berukuran 3.8 inci dengan resolusi 480 x 800 piksel.


Samsung Galaxy Ace 2 dipersenjatai dengan kekuatan jaringan HSDPA 14.4Mbps, Wi-Fi 802.11 b/g/n, GPS/GLONASS, Bluetooth 3.0, memori internal 4GB, slot microSD up to 32GB, kamera 5 megapiksel dengan kemampuan merekam video HD 720p, kamera depan VGA, dan baterai berkapasitas 1500mAh. 

Kelebihan Samsung Galaxy Ace 2 ( dibandingkan dengan Galaxy Y dan Galaxy Pocket )
  • Galaxy Ace 2 memiliki kamera 5 MP sedangan Galaxy P & Galaxy Y hanya memiliki kamera 2MP
  • Galaxy Ace 2 memiliki kamera sekunder ( depan ) dengan kulitas VGA sedangkan Galaxy P dan Galaxy Y tidak memiliki kamera depan sama sekali.
Sedangkan untuk spesifikasi lainnya selain dari kedua poin diatas ketiganya memiliki persamaan,  Harga yang ditawarkan berkisar Rp.2.4 juta an ( harga untuk di pekanbaru, beda daerah bisa jadi beda harga ) manakah yang akan menjadi pilihan anda?

9 comments:

  1. hanya org bodoh yang akan menolak galaxy ace 2 n pilih smartphone lain di kisaran hrg yg sama.

    btw hrg kisaran pd jauh2 ya. td 2,4 jt, da yg blg mpe 3 jt lbih. waduh.......

    emang ni smartphone dh beredar di pasaran???
    kr2 kpn ya beredar ya gan???

    gua dh ngebet banget ni............
    slain berguna bwt masa depan gua, ni smartphone bs bikin temen2 wa yg pake bleber gk pd gede mulut. hahahaha :D

    BalasHapus
  2. an ngelanjutin coomment ane yg td.
    tlg kabarin ke no wa gan ya....
    085695620617
    wa dh liat video klo ni smartphone bs upgrade ke Ice Cream Sandwich (ICS).
    cri ja di youtube : samsung galaxy ace 2 demo video.

    makasih ya agan admin yg baik......

    BalasHapus
  3. Sorry, bukannya galaxy ace 2 dah support rekam video HD 720p ?

    BalasHapus
  4. @anonim...memang betul sudah support, yang saya bilang diataskan kamera depan yang VGA bukan kualitas rekam videonya...harap diteliti lagi.

    BalasHapus
  5. aku dah mau beli nih hape....sempet mikir mikir pilih android yang gampang dan ga bikin kantong kempis ya galaxy ace 2 ini....disamping itu jg ace 2 sudah memiliki camera 5mp with flash dan jg kamera depan juga ada tidak sama dgn galaxy p maupun galaxy y

    BalasHapus
  6. @REndy .. di daerah mana gan belinya?

    BalasHapus
  7. lebih bagus galaxy ace plus atau galaxy ace 2 gan...
    pilih mana?

    BalasHapus
  8. kmren sya ke showroom samsung... wktu sya tny hrga samsung galaxy ace2 Rp 2.999.999

    BalasHapus

Komentar Anda