Home » » Mito 999 Mini Tablet, Harga Spesifikasi - Ponsel Mini Tablet Termurah

Mito 999 Mini Tablet, Harga Spesifikasi - Ponsel Mini Tablet Termurah

Mito 999 Mini Tablet, Harga Spesifikasi - Ponsel Mini Tablet Termurah - Mito 999 yang saat ini iklannya sering muncul di televisi, Olla ramlan sebagai bintang iklannya membuat mito 999 semakin membuat penasaran para pemburu ponsel. AplikasiHP kali ini akan membahas spesifikasi dan harga serta video dari Mito 999. Produk terbaru dari produsen lokal MITO ini memang lagi menjadi top trending di pencarian google, bagimana tidak dengan konsep tablet namun memiliki fitur selengkap ponsel dan bisa menjadi dwi fungsi sebagai tablet ataupun sebagai ponselpun tidak terlalu besar untuk nelpon, seperti produk tablet yang sama kita lihat ibarat menempel piring ke ketelinga.


Spesifikasi Mito 999, ponsel ini memiliki Layar 5,3inci dengan dilengkapi dengan Dual camera yaitu kamera belakang dan kamera depan. Ponsel ini hanya mendukung di jaringan 2G dan tidak mendukung di jaringan 3G, ada Bluetooth dan juga Radio FM. Uniknya lagi ponsel ini layaknya tipe ponsel Mito yang lainnya juga dilengkapi dengan TV Tuner yang bisa menangkap siaran lokal channel UHF. Mito juga punya kelebihan dari ponsel lainnya yaitu keluaran suara yang dahsyat dengan adanya 3 buah speaker dibagian bawah belakang. Dual simcard juga tak pernah hilang dari ponsel merek MITO termasuk pada Mito 999 yang kita bahas kali ini.

Harga Mito 999 mini tablet ini dibanderol dengan kisaran Rp.800 ribu-an sungguh harga yang terbilang murah untuk specs yang ditawarkan,  jika sobat AplikasiHP tertarik bisa langsung ke toko ponsel/HP terdekat, dan disana bisa ditanyakan secara lebih lengkap mengenai Specs dan Harga dari Mito 999.

10 comments:

  1. Bener bener murah untuk ukuran harga yang di tawarkan, tetapi masalah kualitas....mungkin perlu pembuktian, hehehe

    BalasHapus
  2. Sayangnya belum jelas ya android pa gak nya... makasih infonya monggo mampir di blog saya ....

    BalasHapus
  3. Hey sobat semuanya ! Gue dapet cerita dari Kakek Goog yang serba tau:
    Nih MITO 999 OS nya Android 2.3 - kelasnya Ginggerbread gitu loh ! Jadi musti tunggu apa lagi ? cuma koneksi GSM nya 2G. lainnya top bangetlah!

    BalasHapus
  4. pasti banyak kekurangan

    BalasHapus
  5. mito 999 gak ada androidnya

    BalasHapus
  6. ga ada androidnya, sya juga susah nyimpan data baik pake txt ataupun word kagak bisa dibuka euy payah...

    BalasHapus
  7. pake format apa supaya ane bisa nyimpan data bacaan di mito 999

    BalasHapus
  8. Mito 999 Suport Aplikasi Jenis APK ga" ya.......

    BalasHapus
  9. mito 999, kalo gak jelas os-nya mending gak dibeli. sebagai konsumen gak mau bingung ane. mending pilih yg laen selisih dikit. mau ngapa2in jg enak kalo jelas os-nya

    BalasHapus
  10. beli ga yaa???? secara tampilan depan lumayan oke fitur hmmm lumayan juga untuk kelas 800rbuan.. tapi tampilan belakang kok rada aneh...

    BalasHapus

Komentar Anda